Cooking show — 13/14 Ottobre 2018

Durante la 32a edizione della Sagra delle Olive , quattro Chef del territorio: Giacomo Racanelli – Aromi Bistrot, Francesco Falco – Il Nascondiglio, Nando Donatore – Il Mulino da Ferdinando e Gianfranco Novielli – Cryus, celebreranno  con i loro piatti l’Oliva termite e l’eccellente Olio Extravergine prodotto nell’agro sannicandres, in uno stand unico in p.zza Unità d’Italia presentati dal giornalista Antonio V. Gelormini.
 
Con un ticket unico di 10 euro
 
Lasagnetta farcita con ragu bianco di maialino, cardoncelli e olive dolci
AROMI BITROT
 
Purea di fave con cicoriella di campo e crostino alle olive dolci 
IL NASCONDIGLIO
 
Cialledda di pane ai 3 pomodori con Olive Nere Dolci 
Il MULINO DA FERDINANDO
 
Polpetta della tradizione con baccalà e Olive Dolci
CRYUS
 
Per il programma completo potete visionare il programma su http://www.arcisannicandro.it/sagra-delle-olive/